2021上海国际广告节酷开科技实现再进阶!

【发布日期】:2021-07-31【查看次数】:

  5G时代已经来临,互联网产品的发展和更迭也越来越快速,而相较于传统的电视媒体,OTT智能电视带来的视觉享受则更具有强烈的冲击和沉浸观感,同时在聚焦观看注意力上也有独到优势,在用户黏性方面更高一筹。据有关数据显示,目前OTT大屏每日平均开机时长近 5 小时。在客厅文化回归的当下,如何释放客厅场景化营销价值成为行业关注的焦点。

  还有很重要的一点,对比整体的互联网人群和传统电视人群,OTT智能电视的用户具有年轻化、www.18849.vip高收入、高学历的总体倾向。有数据显示,智能电视中26-30岁人群占比较高,月收入在10000元以上的使用者比传统电视用户高出8个百分点。而这部分人群,已经或正在成为家庭主要消费决策者,对品牌来说,是必要的“征服”对象。

  OTT大屏之所以这么火,主要是其融合并吸纳了传统媒体及互联网营销的优势。互联网营销的优势在于可通过大数据分析运用,实现营销内容精准投放,优化投放效率,提升投资回报。

  营销渠道的创新,也是酷开科技在大屏领域的又一次领跑,是酷开科技媒体融合之作为聚焦家庭场景,在OTT行业深耕细作的酷开科技,更是于近日成为了2021上海国际广告节的OTT大屏独家合作媒体,本届上海国际广告节10支超人气作品同期上线酷开系统,在大屏端进行展播,这不仅向大家展示了其媒体属性的宣发能力,也是其“无界空间”发布后的又一次出圈行动。返回搜狐,查看更多

上一篇:资质核查千余家建企被通报!这个问题出现频次最高!

下一篇:中铝国际工程股份有限公司关于取得工程设计综合资质甲级的公告